?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

.../и пердели в избе басом/.
Я хуй на каком году жизни попробовал настояший реальный квас. Даж не то сссровское говно из бочек с червяками по шесть копеек литр, не то что мутили баьушки, даже не из финского аутентичнго концентрата. Нет, абсолютный аутентик-на ржанном хлебе на натуральных дрожах. Ощущения атомныенеземные блядь. Со стакана ощущаешь но что наелся, ну как будто той же полкраюхи хлеба навернул, послевкусия и рыгятины кислятины нет, а в башке не не шуметь начинает-бодряк-таи где то 1-2 %лко. И ведь сука такого не добыть ни за какое. И технология не что утеряна просто похерена напрочь. Та домашняя кислятина и магазинная химия включая "фермерску"... да хуле воздух то трясти. Представляю теперь насколько охуительно должно быть доиашнее пиво,не то говно которое ныне, из пластиковых "мининипиворен" и концентратов , не крафт ебпанный , которого опустили уде ниже плинтуса, а вот самое то.
Не знаю у чехов так и не побывл но все равно сдается что и там современность рулит. Я к чему, моя бабка пекла охуенные пироги, из того говна что было в совецких сельпо, мать и близко повторить не успела, правда у нее свои фишки-притаранил как то на коператив в честь своего ДР ее фаршированые блины и цветную капусту в кляре ( в октябре блдь!)-ссхурамали так , рецепты просили тока не вышло потом никого. Маманя меня капусткой часто баловало на работу, так я одной девуле помню неоднократно контейнер, ее течь просто начинало от одного вида. Тетка моя внучатая жена деда двоюродного ебошила такой борщ... Тетя Лю хуярила "киевскме "котлеты в коммуналке на 20 рыл в те времена, когда за битлс срока давалм, да что тут пиздеть-помните "Гостью из будущего"? Про кефмр спмч Невмнного? Кефир в свое время-в 60 х это еще на северах был ...эх счас говно и химия чтоб там не пездели и ни натур ни как там еко фмрм ни ебанный стерлигов с его хлебушком с камешкками неирешит ни хуя. Ни по какой цене.
Геномодифиррвали и накормили Африку. Только и всего.
Эупд: в это время сезон клубники и черешни на севере-нихуя от слова от слова совсем. У пары выживших частников в городе цены соответственно 400 и 500 причем хуй без слез взглянишь. Давеча в пятерке выставили черешю по 350, в шемть примерно, ящики были выгреьлены. Чет валялось , я в нагляк сгреб жменю и сунул в карман. Зато персиков нектаринов и дубовых абрикросов хоть в жопу суй. По двести и говнояблок, которые они пидоры пересортуют и продают как сезонные.
А вывод-да нахуй понимаю митрофаныча, теперь на все сто стопятьсот. Ебущившегося на своих сотках от заката до рассвета и от февраля до декабря. В 79 на полтос и кобылоек покатывает месных. Респект дядьке. Был бы поумней чутка... Подох бы как я.

Profile

голый
gorlum220
gorlum220

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com