?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

<ожидая очередь в присутствие>

Короче16 км -это первое кладбище в этих ебенях хоронить там стали с самого начала зо-х и место зловещее настоко, что мимо едя у даже несведущих дрожь берет. А у меня там дед и прабабка. Им повезло, на взгорочках, оградки крестики. А две третиивсего ушло в болото или болото изначально и было. Я как то да хуле духу не хватило а не фотомастерства . пытался отфотать эту хтонь-это реалбно жесть.самое интересное что там еще пару мемориалов, жертвам войны-хоронили из госпиталя , леьуны какие то, геологи альпинисты разные, покорителт горных тундр и освоители недр родины, там кто то из родни Каморина, помните артиста этого-местный уроженец( Веня Ерофеев мог ьам лежать, кста, если б не съеб вовремя) еще крест-вроде стоял в память ссыльнопереселенцам и узникам-но хер знает"мемориал" сейчас так загнобили, что то внимания едя последний раз и не обратил внимания.
Этот весь праздник простите за цинизм закрыли, ну в смысле к захорению где то в начале 70х. Но место внушает-не рукотворностью, нихуя. Именно природой. Вайлд нешнл как грится. Предгорье буквально-выше какая то ебанная речуха выше натуральная гора, ниже плосгорье на котором в 60 х-сик! проложили наконец то человеческую дорогу , до того шло все ниже параллелбно нынешней комбинатовской жд трассы. Вообще, кто интересуется вдруг есть офигенная книга "Километры Ужаса", гуглится легко.
Я б к ней мог добавить да и где то в комментах оставлял мемориз моих предков. Реально пизда тут была . Чтб не орали любители сталинского рая, мечтающие о шахтах и заводах..
Блин зовут. Ту би как грит континед

Profile

голый
gorlum220
gorlum220

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com